Apple оправдалась за многочисленные баги

Фил Шиллер

Старший вице-президент по маркетингу корпорации Apple Фил Шиллер оправдался за череду багов, которые возникали в iOS и macOS в последнее время. Свои извинения он принес в интервью The Telegraph.

«У нас была просто плохая неделя. Произошли некоторые неприятные моменты, вот и все. Команда будет проверять систему и внимательно следить за процессом разработки, а также делать все возможное, чтобы подобного не повторилось», — пояснил Шиллер.

Топ-менеджер Apple также рассказал о процессе работы над новыми устройствами и о том, почему у компании возникают задержки в выпуске. На примере умной колонки HomePod он подчеркнул, что корпорация заботится о качестве продукта, поэтому готова поступиться дедлайнами. Ожидалось, что устройство выйдет осенью 2017 года, однако дату перенесли на следующий год.

За последние месяцы пользователи столкнулись с массой проблем в операционных системах iPhone и компьютером Mac. В частности, при попытке устранить уязвимость с получением прав администратора пользователи компьютеров Apple обнаружили новый баг, препятствующий скачиванию файлов с удаленного сервера.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Наука и техника00:01Сегодня

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и при чем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно