Врач нечаянно отрезал пенис 10-летнему мальчику

В малайзийском городе Каджанг, штат Селангор, врач, делавший обрезание 10-летнему мальчику, по ошибке отсек ему пенис. Об этом сообщает The Malay Mail Online.

Инцидент произошел в прошлом году. 52-летнего врача Алахари Хашима (Azahari Hashim) обвинили в причинении тяжелого увечья ребенку, незаконном занятии частной медицинской практикой и содержании незарегистрированной частной клиники.

Ему грозит тюремное заключение до двух лет и штраф до двух тысяч малайзийских ринггитов (28 тысяч рублей). Частная медицинская практика без лицензии карается тюремным заключением на срок до шести лет и штрафом до 300 тысяч ринггитов (4,2 миллиона рублей). За содержание незарегистрированной клиники в Малайзии штрафуют на сумму до двух тысяч ринггитов.

Во время судебного заседания адвокат призвал к снисходительному отношению к подсудимому. По его словам, после инцидента клинику закрыли, и врач лишился практики. Теперь ему приходится растить четырех детей школьного возраста без регулярного дохода.

Суд согласился отпустить Хашима под залог в девять тысяч ринггитов (127 тысяч рублей). Рассмотрение дела продолжится в конце января.

В январе сообщалось, что подросток из Зимбабве пытался сделать себе обрезание при помощи мачете, но не справился с операцией и попал в больницу.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Из жизни00:02Сегодня

«Нельзя просто так взять и стать людоедом»

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами
Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател