Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Актриса из «Настоящих домохозяек» вымыла пол своей уборщицей

Карлтон Элизабет
Карлтон Элизабет
Фото: Birdie Thompson / Globallookpress.com

Домработница актрисы Карлтон Элизабет подала на нее в суд. Женщина, пожелавшая остаться анонимной, пожаловалась на то, что работодательница в прямом смысле использовала ее как половую тряпку. Об этом сообщает TMZ.

Уборщица, которая была нанята артисткой в 2011 году для помощи по хозяйству в доме в Беверли-Хиллз, утверждает, что Элизабет часто находилась в состоянии алкогольного опьянения и неоднократно применяла физическое и психологическое насилие.

Подробности случая, когда женщину использовали в качестве тряпки, не уточняются. Другой инцидент, в результате которого горничная серьезно пострадала, произошел четыре месяца назад, когда Элизабет напилась и напала на нее.

Как указывает пострадавшая в иске, поводом для конфликта стало ее сообщение мужу ответчицы: она решила рассказать, как хозяйка дома разбила телевизор бейсбольной битой. После этого, как заявляет уборщица, актриса сильно толкнула ее, в результате чего помощница получила травмы, была на две недели освобождена от работы, а затем уволена.

Пострадавшая также рассказала, что за шесть лет работы несколько раз становилась свидетельницей того, что Элизабет причиняла себе вред и пыталась совершить самоубийство. Однажды она якобы выбросилась из окна на третьем этаже дома.

Карлтон Элизабет снялась в таких проектах, как «Таймшер», «Сексперимент», а также в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Культура00:01Сегодня

«Я хотел показать жуткую изнанку американской мечты»

Семья как секта, призраки приватизации и демонический Джуд Лоу: кто снял самый умный триллер месяца
Культура00:0424 сентября

Война миров

Побег из Америки, ракеты НАСА и «коммунистическая крыса»: лучшие книги недели
Культура00:0421 сентября

Дорого, сердито

Водка из горла, расстрел протеста и умирающая власть: фильм Кончаловского про резню в Новочеркасске