Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Главным злодеем года назвали шляпу Тома Харди

Том Харди
Том Харди
Кадр: телесериал «Табу»

Издание The Guardian составило список главных злодеев на телевидении 2017 года. Рейтинг опубликован в пятницу, 22 декабря.

В рейтинг попали шесть персонажей, одно морское существо, одна шляпа, а также почти все герои сериала «Рассказ служанки».

Журналистов, в частности, напугали Перри Райт из проекта «Большая маленькая ложь», которого сыграл Александр Скарсгорд, Саймон Фостер из передачи «Доктор Фостер» (актер Берти Карвел) и Тэнди Ньютон из шоу «По долгу службы».

Злого доппельгангера агента ФБР Дейла Купера из третьего сезона проекта «Твин Пикс» назвали самым безумным злодеем года. Из серийных убийц, появившихся в сериале «Охотник за разумом», в список вошел Эдмунд Кемпер — реальный маньяк, которого сыграл Кэмерон Бриттэн.

Гигантская рыба каранг, которую включили в рейтинг, также существует на самом деле. Она появилась в документальной передаче «Голубая планета II». Шляпу Тома Харди в шоу «Табу» провозгласили самым жутким предметом одежды года: она одновременно и слишком большая, и слишком маленькая, и просто глупая.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Культура00:0119 сентября

«Политики генерируют чистый абсурд»

Режиссер «Смерти Сталина» возвращается с новым фильмом. Что он думает о власти и цензуре?