Дэвид Бекхэм запустит линию мужской косметики

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Футболист Дэвид Бекхэм запустит собственную линию мужской косметики под названием House 99. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 9 декабря.

В коллекцию войдет 21 средство для бритья и ухода за кожей лица у мужчин. Спортсмен лично принял участие в разработке косметики совместно со специалистами компании L'Oréal Luxe.

«Я очень волнуюсь перед глобальным запуском House 99! — сказал футболист. — Для меня груминг — не только то, как ты выглядишь, но и то, как ты себя чувствуешь. Это чувство комфорта, возможность испытать новые ощущения и создать свой новый образ. Я создал House 99 для того, чтобы вдохновить мужчин на эксперименты с новыми средствами — так, чтобы они могли пользоваться хорошей косметикой в домашних условиях».

Бекхэм выбрал число 99 для названия потому, что 1999 год был для него очень важен: он женился, стал отцом и выиграл три чемпионата. House («Дом») символизирует сообщество его близких и единомышленников.

Впервые коллекция будет представлена в феврале 2018 года в лондонском универмаге Harvey Nichols. Затем средства поступят в продажу в магазины Великобритании и других стран Европы и Азии, а также в США.

Дэвид Бекхэм — британский футболист. Играл за сборную Англии, в которой был рекордсменом среди полевых игроков по числу матчей. В 2004 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира. Закончил профессиональную карьеру в 2013 году в составе «Пари Сен-Жермен». До этого также выступал за «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал», «Лос-Анджелес Гэлэкси» и «Милан». Участвовал в рекламных кампаниях нескольких известных марок, в том числе Samsung, Giorgio Armani и H&M, выпускал парфюмерию под собственным именем. Бекхэм популярен в соцсетях: у него 40 миллионов подписчиков в Instagram, и их число постоянно растет. Жена Бекхэма Виктория — экс-участница известной поп-группы 2000-х Spice Girls и модельер.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0611 января

Играют по-черному

Нацизм и рабство просачиваются в мир моды. Все оскорблены
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
Бесполезнее вас
Самые идиотские изобретения с крупнейшей выставки электроники
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается
Энергетик
Тест-драйв первого «подогретого» электро-хэтча от BMW