Дэвид Бекхэм запустит линию мужской косметики

Дэвид Бекхэм

Футболист Дэвид Бекхэм запустит собственную линию мужской косметики под названием House 99. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 9 января.

В коллекцию войдет 21 средство для бритья и ухода за кожей лица у мужчин. Спортсмен лично принял участие в разработке косметики совместно со специалистами компании L'Oréal Luxe.

«Я очень волнуюсь перед глобальным запуском House 99! — сказал футболист. — Для меня груминг — не только то, как ты выглядишь, но и то, как ты себя чувствуешь. Это чувство комфорта, возможность испытать новые ощущения и создать свой новый образ. Я создал House 99 для того, чтобы вдохновить мужчин на эксперименты с новыми средствами — так, чтобы они могли пользоваться хорошей косметикой в домашних условиях».

Бекхэм выбрал число 99 для названия потому, что 1999 год был для него очень важен: он женился, стал отцом и выиграл три чемпионата. House («Дом») символизирует сообщество его близких и единомышленников.

Впервые коллекция будет представлена в феврале 2018 года в лондонском универмаге Harvey Nichols. Затем средства поступят в продажу в магазины Великобритании и других стран Европы и Азии, а также в США.

Дэвид Бекхэм — британский футболист. Играл за сборную Англии, в которой был рекордсменом среди полевых игроков по числу матчей. В 2004 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира. Закончил профессиональную карьеру в 2013 году в составе «Пари Сен-Жермен». До этого также выступал за «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал», «Лос-Анджелес Гэлэкси» и «Милан». Участвовал в рекламных кампаниях нескольких известных марок, в том числе Samsung, Giorgio Armani и H&M, выпускал парфюмерию под собственным именем. Бекхэм популярен в соцсетях: у него 40 миллионов подписчиков в Instagram, и их число постоянно растет. Жена Бекхэма Виктория — экс-участница известной поп-группы 2000-х Spice Girls и модельер.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:01Сегодня

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?
Ценности00:02 3 декабря

«Я начал показывать свою жуткую сторону»

Дима Билан о дырявых брюках, лысине и русском мате
20:2411 декабря
Ценности00:1029 ноября
Джон Леннон и Йоко Оно

Не гейши

Самые сексуальные и влиятельные японки со всего света