Жена президента Франции оделась в цвета китайского флага

Брижит и Эмманюэль Макрон

Жена президента Франции Брижит Макрон выбрала для официального визита в город Сиань пальто цвета китайского флага, сообщает The Telegraph.

В поездке в Китай, в которой она сопровождает супруга, мадам Макрон надела красное пальто с золотыми пуговицами от французского модного дома Louis Vuitton, которому она обычно отдает предпочтение при формировании гардероба. Оттенок пальто совпадает с цветом флага этой страны, а золотые пуговицы напоминают о желтых символах на флаге — одной большой и четырех малых пятиконечных звездах.

Брижит Макрон дополнила свой образ черным шарфом и высокими сапогами-ботфортами на высоком каблуке, а также черной сумкой с красными деталями в тон пальто. Сам президент Франции Эммануэль Макрон был одет в черное.

Ранее сообщалось, что эксперты моды журнала Vogue включили Бриджит Макрон в рейтинг самых хорошо одетых женщин 2017 года. Кроме жены президента Франции, в этот список вошли актрисы Николь Кидман, Натали Портман, Эмма Стоун, Клэр Фой, Зендая Коулман и Рут Негга, а также певицы и модели Рианна, Зои Кравитц и Соланж Ноулз.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!