Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Пара американцев 11 лет худела ради первого секса

Пара американцев, страдающих от ожирения, смогла избавиться от половины своего веса и осуществить давнюю мечту — впервые заняться любовью. Их историю рассказало издание Metro.

Ли Саттон (Lee Sutton) и Рена Кизер (Rena Kiser) из штата Миссури весили в общей сумме 572 килограмма. Однако при помощи операции избавились практически от половины веса.

Пара познакомилась в центре снижения веса 11 лет назад. Они влюбились друг в друга, но правила терапии запрещали им встречаться. Тогда Саттон и Кизер решили бросить лечение, но быть вместе. Они пытались худеть самостоятельно, но у них ничего не получилось.

За годы отношений они даже проходили терапию у психологов по поводу домашнего насилия. Кизер упрекала своего парня в том, что он не пытается худеть, а он ее избивал. Но после походов к психологу мужчина обещал исправиться.

После операции Саттон сбросил вес с 324 до 183 килограммов, а его девушка — с 248 до 127 килограммов. «Мы ни разу не занимались сексом до этого, но теперь у нас появилась такая возможность», — прокомментировал результаты операции мужчина и добавил, что сделает своей девушке предложение, когда они похудеют еще больше.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам
Из жизни00:04 8 ноября

«Это была обычная жизнь»

Она бежала от Сталина, а он — от Гитлера. Потом они поженились и убили тысячи крокодилов