Samsung рассекретила свой тайный смартфон

Корпорация Samsung провела закрытую встречу на CES 2018 в Лас-Вегасе, на которой представила смартфон со складывающимся экраном. Об этом The Investor рассказал источник, присутствовавший на мероприятии.

«Samsung Display заявила, что создала 7,3-дюймовый складной дисплей и планирует начать производство в конце этого года», — заявил он.

На встрече отметили, что механизм не отличается долговечностью и специалисты работают над решением проблемы. Ожидается, что производство смартфонов со складывающимися экранами начнется в ноябре 2018 года, и его разработка почти завершена.

Слухи о гнущемся смартфоне от Samsung под названием Galaxy X ходят не первый год. Ожидалось, что его презентация состоится в конце 2016 года. Однако из-за проблем с моделью Galaxy Note7 анонс гибкого смартфона был перенесен на конец 2017 года. Позже эту дату еще раз перенесли. По предварительной информации, экран аппарата будет сгибаться в обоих направлениях, а AMOLED-панель можно будет растягивать на 12 миллиметров без риска повреждений.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики