Новости партнеров

Нападение льва и тигра на цирковую лошадь попало на видео

В китайском цирке на репетиции представления лев и тигр напали на лошадь. Видеозапись инцидента публикует Daily Mail.

На ролике, снятом в городском округе Цанчжоу, провинция Хэбэй, белая лошадь пытается стряхнуть с себя тигра и львицу, бегая кругами по арене. Ей пытаются помочь дрессировщики, бьющие хлыстом хищников. Иногда лошади удается сбросить одно из животных, но тогда на нее нападает другое. В итоге она все-таки спасается от преследователей.

Один из работников цирка заявил, что по задумке авторов шоу хищники должны были ехать на лошади на специальном седле. Его не особо удивило произошедшее. «Это дикие животные в отличие от лошади. В документальных фильмах показывают, что они едят коров. Так что их поведение нормально», — считает он. По его словам, лошадь выжила и получила «незначительные повреждения».

Интернет-пользователи из Китая в социальной сети Weibo оставили к видео негативные комментарии и решили пожаловаться в правительство на жестокое обращение с животными в цирке.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки