Модель Louis Vuitton обвинили в убийстве модели Zara

Джордж Кох

Модель бренда Louis Vuitton Джорджа Коха (George Koh) арестовали по подозрению в убийстве другой модели, который выступал на показах компании Zara. Об этом сообщает The Sun.

Истекающего кровью 25-летнего Гарри Узока (Harry Uzoka) нашли возле дома на западе Лондона 11 января. Его доставили в больницу, где он через некоторое время скончался от ран, несовместимых с жизнью.

Позднее в доме Коха следователи нашли холодное оружие, которым, предположительно, и был убит молодой человек. За его хранение подозреваемому предъявили обвинение. Также по подозрению в убийстве арестовали 23-летнего Джонатана Окигбо (Jonathan Okigbo).

Причины преступления не называются. В настоящее время британские правоохранительные органы расследуют произошедшее.

Семью погибшего поддержали в соцсетях. «Гарри Узока был абсолютной иконой в мире моды. Его знают в модельной индустрии, он установил высокую планку для британских чернокожих моделей-мужчин», — отметил пользователь Yosherose.

The Sun пишет, что Узока был успешной чернокожей моделью, он принимал участие в съемках для Everlane и Bershka. Молодой человек работал в одном из лучших модельных агентств Лондона Premier Model Management, в котором начинали свою карьеру Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:08Сегодня

Нежить

Кому нужны виртуальные персонажи и могут ли они захватить мир