Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Пьяная австралийка попала в аварию в прямом эфире

Hue / Telegram

Австралийская полиция опубликовала видео с телефона пьяной девушки, транслировавшей поездку на машине в прямом эфире. На ролик обратил внимание Telegram-канал Hue.

Полиция штата Виктория опубликовала видео, чтобы показать опасность пьяного вождения и управление автомобилем с мобильным телефоном в руках.

Девушка проехала по дорогам австралийского штата Виктория и транслировала происходящее в социальной сети Snapchat. Поездка закончилась тем, что 19-летняя австралийка вылетела на обочину и разбила экран телефона. Девушка отделалась ушибами и ссадинами. Содержание алкоголя в ее крови в три раза превышало допустимую норму и составляло 1,6 промилле, сообщает издание Metro.

В декабре 2017 года она предстала перед судом за управление машиной в нетрезвом виде, превышение скорости, опасное вождение и использование мобильного телефона за рулем. Тогда ее лишили прав на год и четыре месяца и оштрафовали на две тысячи австралийских долларов (приблизительно 90 тысяч рублей).

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди