Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Замглавы правительства Хабаровского края обокрали на пробежке

Аркадий Мкртычев

Хабаровская полиция в течение суток нашла и вернула вещи, украденные у замглавы регионального правительства Аркадия Мкртычева во время пробежки, передает РИА Новости.

Чиновник лишился борсетки с двумя iPhone и дорогостоящей ручкой на тренировке в легкоатлетическом манеже. «Но ручка, вовсе не золотая и не Parker, она с золотым пером, ее подарили давно, и она дорога мне как память. Борсетка и один iPhone старые, один iPhone новый. Все оказалось на месте, и документы тоже», — пояснил потерпевший.

Директор манежа был уволен, но, как отметил Мкртычев, это произошло до кражи.

В четверг, 24 января, как сообщает агентство, по факту произошедшего в хабаровском манеже было возбуждено уголовное дело.

По данным сайта региональной администрации, Аркадий Мкртычев находится на посту зампреда правительства края с 2010 года, до этого был заместителем командующего войсками Дальневосточного военного округа по материально-техническому обеспечению. Мкртычев имеет звание генерал-лейтенанта. Он является кандидатом в мастера спорта по военному троеборью (стрельба, полоса препятствий, метание гранат).

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!