Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Японские извращенцы планировали приставать к едущим на экзамен школьницам

Фото: Klaus-Werner Friedrich / Globallookpress.com

Японские извращенцы готовили нападения на девушек в дни важных школьных экзаменов. Об этом сообщает SoraNews24 со ссылкой на японский телеканал NHK.

В одной из передач NHK продемонстрировали несколько сообщений, которые оставили в социальных сетях любители «тикана» — распространенной в Японии разновидности сексуальных домогательств, подразумевающей ощупывание жертвы в переполненном общественном транспорте.

«Завтра главный экзамен? Будет тиканский карнавал!» — цитирует NHK одно из них. «Можно сколько угодно лапать девушек, которые едут на экзамен, и ничего не будет!!!» — гласит другое. «Только что понял потрясающую вещь: если щупать девушку в день экзамена, тебя не поймают, верно?» — написано в третьем. «Завтра экзамен, идеальные условия для тикана, — говорится в четвертом. — Ладно, завтра заскочу на поезд, будет прекрасный разговорчик с девушками».

В январе японские старшеклассники сдают экзамен, результаты которого используются при поступлении в университет. Он проходит не в школе, а в специальных экзаменационных центрах. Многие выпускники добираются туда на общественном транспорте, поэтому в такой день в поездах больше школьников, чем обычно. Если они опоздают, то целый год не смогут поступать в университет, что может повредить их будущей карьере. Из-за этого перед экзаменом у школьниц нет времени, чтобы жаловаться в полицию на приставания, чем и пользуются извращенцы.

12 января сообщалось, что в меню японской сети закусочных «Тэнка Торимасу» появилась жареная курица-караагэ с запахом ног. Компания уверяет, что новое кушанье не только пахнет женскими ступнями, но и такое же липкое.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы