Платиновых блондинок сменят опаловые

Стилисты-эксперты американского салона красоты Ross Michales Salon предложили женщинам со светлыми волосами новый оттенок под названием Opal Hair, сообщает Fashion Network.

Этот очень светлый тон с переливами пастельных оттенков напоминает цвет натурального камня-опала. По мнению стилистов, он заменит карамельные тона и расцветку «единорог» (светлые до белизны волосы с яркими прядями), которые были популярны в 2017 году. Оттенок подходит для блондинок или седых.

В конце января 2018 года бывший полузащитник и капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм сменил имидж. Экс-футболист остриг волосы и теперь появляется на публике без уже ставших привычными для его поклонников длинных распущенных волос либо пучков и хвостиков на голове.

Бекхэм еще не опубликовал фотографии с новой прической в своем Instagram, но папарацци подкараулили знаменитость, когда он принимал солнечные ванны в Майами. В то же время бывший спортсмен опубликовал в социальных сетях фотографии прядей своих срезанных волос, которые лежат на полу.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0120 сентября
Бетти Пейдж

Роковые страсти

Самые сексуальные, властные и опасные женщины послевоенных лет
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза