Новости партнеров

В «мигрантской столице» Швеции женщину избили бутылкой до крови за отказ в сексе

Молодой шведке разбили голову бутылкой после того, как она отвергла приставания незнакомца в ночном клубе «Бабель» в центре города Мальмё. Об этом сообщает Daily Mail.

19-летняя Софи Йоханссон (Sophie Johansson) находилась на танцполе, когда почувствовала руки незнакомца на своих ягодицах, а затем и между ног. Девушка ударила мужчину, чтобы он отстал, за что получила от него удар кулаком в лицо.

Она решила не разжигать конфликт и вместе с другом пошла к выходу. В этот момент пристававший ударил Йоханссон по голове бутылкой, разбив ее. «Я думала, что это жидкость из бутылки [течет по лицу], но мой друг сказал мне, что это кровь. Я была в шоке», — рассказала девушка.

Первую помощь Йоханссон оказали охранники заведения, приехавшая через 40 минут скорая доставила ее в больницу, пишет Aftonbladet. Врачам пришлось зашивать порезы на ее голове.

После произошедшего полиция начала расследование по факту нападения и нанесения телесных повреждений. Однако его пришлось приостановить, поскольку точного описания нападавшего никто дать не смог, а видео с камер наблюдения оказалось недостаточно.

По оценке пострадавшей, разбившему ей голову было примерно 25 лет, его рост составлял 175 сантиметров. Шведка также запомнила темные волосы и темную рубашку с длинными рукавами и отметила, что он был достаточно подтянутым. Полиция надеется, что кто-то из очевидцев сможет помочь продолжить расследование.

Мальмё — третий по величине город Швеции, свыше 40 процентов его жителей составляют иммигранты. В конце 2017 года там в течение нескольких недель произошел ряд изнасилований девушек. Сообщалось, что одной из них даже подожгли половые органы. Полиция рекомендовала девушкам не появляться на улице в одиночку в темное время суток (световой день в городе в декабре продолжается до 16 часов).

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!


Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0415 января

Африканские страсти

Россия и Турция хотят остановить войну в Ливии. Почему для них это так важно?