Новости партнеров

Пользователи сети разучились пользоваться мылом

В Instagram появилось большое количество коротких роликов, герои которых используют мыло не по назначению. На новый тренд обратило внимание издание Mashable.

В своих видео пользователи нарезают куски мыла тонкими ломтиками. Некоторые ролики собирают сотни тысяч просмотров за сутки.

Soft soap is everything Full video link in bio Follow @quiinsop @quiinsop personal acc

Фото опубликовано @asmr.soapqueen

Комментаторы отмечают, что записи с нарезкой мыла помогают им расслабиться. Другие не понимают смысл происходящего: «Почему вы режете мыло? Какая у вас цель?»

У многих учетных записей, посвященных нарезанию мыла, в начале ника стоят буквы ASMR — это название популярного в социальных сетях жанра, приверженцы которого шепчут слова на камеру. Многие их подписчики уверяют, что такой способ подачи информации помогает расслабиться.

#soapPRINCESSS #asmraccount #asmrvideos #asmrlove #asmrrelax #asmrsound #asmr #asmrtist #asmrcrunch #асмр #мыло #мел #crunchy #хруст #асмрвидео #асмрмыло #soap #asmrcrunch #asmrchalk

Фото опубликовано @asmr_soap_princess

Ранее похожие развлечения уже набирали вирусную популярность в сети. Например, в 2017 году пользователи Instagram выкладывали ролики, на которых они разрезали пенные бомбы для ванны.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?
Интернет и СМИ00:06 5 октября

«Google замалчивает свои контракты»

Лучшие интернет-компании мира мечтают сотрудничать с ЦРУ. Кто из них уже под колпаком?