Британская лесбиянка притворялась парнем и совращала школьниц

Джордана Дэвидсон

В Великобритании суд приговорил 20-летнюю жительницу Северного Уэльса к 2,5 годам лишения свободы за совращение двух школьниц. Об этом сообщает Daily Post.

Сообщается, что Джордана Дэвидсон (Jordana Davidson) притворялась парнем, чтобы привлечь девочек. Она связывалась с ними через Facebook. По данным обвинения, преступнице было почти 19 лет, когда она совратила 13-летнюю школьницу. Однако это было не первое правонарушение: в 15-16 лет она растлила другую жертву, возраст которой не был назван.

Дэвидсон запрещено приближаться к пострадавшим в течение пяти лет. Ей также вынесено пожизненное предписание, направленное на защиту окружающих от сексуальной агрессии с ее стороны. Судья Райс Роуландс (Rhys Rowlands) заявил, что поведение девушки было «контролирующим и навязчивым». Родственники одной из пострадавших пытались пресечь контакты с преступницей.

По закону, такая информация в деле может запрещать осужденному контактировать с детьми младше 18 лет, появляться рядом с детскими учреждениями и школами. Какие конкретно предписания были вынесены Дэвидсон, не уточняется.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли