Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Женщинам порекомендовали изменить форму пупка

Пластические хирурги рекомендовали женщинам новый вид косметической операции — изменение формы пупка (умбилопластика) и устранение пупочной грыжи, сообщает Metro.

Умбилопластика позволяет устранить складки и деформацию пупка, которая появляется после потери серьезного избыточного веса либо беременности. Чтобы уменьшить размер или изменить форму пупка, а также устранить шрамы после пирсинга пластический хирург удаляет лишнюю кожу, затем подтягивает кожу вокруг пупка. При желании пупок также можно увеличить. Операция по устранению пупочной грыжи проводится не только по косметическим, но и по медицинским показаниям.

В показах Недели моды в Лондоне приняли участие модели агентства Ugly, специализирующегося на людях с нестандартной внешностью. По мнению организаторов показа, некрасивые участники должны освежить и разнообразить шоу. Среди отобранных моделей — бывший солдат с непропорционально огромными руками, девушка-инвалид, татуированный игрок в регби и полутораметровая уроженка Шри-Ланки. «Мы не стараемся заработать на человеческих недостатках, мы избавляем людей от комплексов», — пояснил основатель агентства Марк Френч.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?