Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Японского безработного арестовали за стеснительность

В японском городе Хигасимацусима, префектура Мияги, арестовали 42-летнего безработного, которой 159 раз позвонил в государственную службу занятости города Исиномаки и ничего не сказал. Об этом сообщает SoraNews24.

Все 159 звонков были совершены в один день. Мужчина звонил с половины третьего до пяти вечера. Сотрудники организации поднимали трубку, но не могли добиться от него ни слова.

Полиция выяснила, что в службу занятости названивал безработный из соседнего города. Проверка его мобильного телефона подтвердила, что все звонки исходили именно от него. Телефонный хулиган заявил, что хотел кое-что сказать, однако так и не уточнил, что именно.

Японские пользователи интернета, обсуждающие эту новость, уверены, что причина его проблем — стеснительность. «Сам знаю, как трудно бывает набраться храбрости и позвонить в центр занятости», — прокомментировал кто-то. «У него просто трудности с общением, — предположил другой. — Ему нужна помощь психотерапевта, а не арест». «Вызывает уважение, что он звонил и звонил 159 раз, хотя ему было тяжело», — утверждает третий.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0611 октября

Двенадцать друзей Дамира

Этот вор 20 лет крал драгоценности и стал миллионером. Ему помогали акробаты и силачи