Новости партнеров

Американец нашел старую видеокассету и стал жертвой мема-розыгрыша

Пользователь Twitter из любопытства купил в комиссионном магазине кассету с интригующей подписью «Сюрприз» и обнаружил, что на ней записан вирусный ролик. Своей находкой он поделился с подписчиками.

«Я нашел в комиссионке видеокассету, на которой был лишь ярлык "Сюрприз!". Я решил посмотреть ее, потому что у меня есть магнитофон и телевизор. Просто… Просто посмотрите», — прокомментировал пользователь видеозапись своего эксперимента.

Судя по ролику, на кассете оказался клип Рика Эстли (Rick Astley) на песню Never gonna give you up. Таким образом, пользователь стал жертвой рикролла — розыгрыша-мема, который предполагает замену ответа по существу записью этого известного трека.

Видеозапись с пранком собрала более полутора миллионов просмотров. Многих подписчиков публикация привела в восторг, однако некоторые предостерегали прочих от повторения подобных экспериментов. По ироничному замечанию комментаторов, «это проклятие» распространяется именно через призывы смотреть странные и непонятные видеозаписи. «Вот почему Twitter должен развивать свою систему распознавания контента», — пошутил один из юзеров. Еще один подписчик порекомендовал автору публикации отправить кассету по почте на случайный адрес, чтобы продолжить распространение розыгрыша.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!