Многолетним отношениям Медведевой с тренером предрекли конец

Евгения Медведева

Российская фигуристка Евгения Медведева прекратит работать с личным тренером Этери Тутберидзе. Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на источник.

Собеседник телеканала отмечает, что вероятным кандидатом на роль нового наставника спортсменки стал канадец Брайан Орсер, который занимается с двукратным олимпийским чемпионом в мужском катании Юдзуру Ханю. Переход к этому специалисту должен быть оформлен во время трансферного периода, который заканчивается в мае.

В марте сообщалось, что между Медведевой и Тутберидзе возник конфликт. Из-за этого фигуристка якобы решила уйти от наставницы и задумалась о том, чтобы начать выступления за другую страну. Сама спортсменка прокомментировала ситуацию следующим образом: «Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать».

Медведева — двукратная чемпионка мира и Европы, дважды выигрывала финалы Гран-при. На Олимпиаде в Пхенчхане спортсменка завоевала серебряную медаль, уступив соотечественнице Алине Загитовой. Под руководством Тутберидзе Медведева работает с 2007 года.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!


Спорт11:3518 августа
Даниэль Кормье (слева) и Стипе Миочич

Дядя Стипе

Американский великан нокаутировал лучшего бойца UFC и вернул титул чемпиона
Спорт00:0616 августа
Американская гимнастка Дорис Фукс и советский боксер Борис Никоноров

«Роман между Востоком и Западом»

Их свела Олимпиада и разлучил КГБ. История любви боксера из СССР и гимнастки из США
Спорт00:0117 августа

«Этот парень может на поле все»

Он один из лучших форвардов в истории АПЛ: история Тьерри Анри