Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Талантливые геи получат постоянную работу

Нью-Йоркский фотограф и кастинг-директор Коди Чандлер открыл модельное агентство New Pandemics, на работу в которое будут приглашать исключительно представителей сообщества ЛГБТ. Об этом сообщает Dazed.

По словам основателя компании, моделями смогут стать геи любого пола, национальности и комплекции. «У нас не будет моделинга ради моделинга. Многие из них действительно очень талантливые и целеустремленные. Я не фанат общепринятых стандартов красоты и привлекательности», — пояснил Чандлер.

Он считает, что агентство подтолкнет модные бренды к привлечению большего количества геев к съемкам в рекламных кампаниях. «Я думаю, они и так этого хотят, но пока не знают, как такое подать наилучшим образом», — заявил фотограф.

Кроме того, 10 процентов прибыли бизнеса пойдет на поддержку ЛГБТ-сообщества, так как Чандлер стремится помогать сексуальным меньшинствам и за пределами своей организации.

Outtake of these cuties ✨ @gayletter 8, singlets by @nihl.nyc

Публикация от CODY CHANDLER (@codychandlerstudio)

В апреле в сувенирных магазинах парков аттракционов Диснейленд в американском штате Флорида и во Франции появился детский головной убор с символикой ЛГБТ. Уши на красной шапке в форме головы мультипликационного персонажа Микки Мауса украшены радужным принтом, обозначающим сообщество сексуальных меньшинств.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?