Медведь полакомился мороженым в закусочной и навлек беду на хозяев

Guardian News / YouTube

Сотрудники канадского зоопарка в провинции Альберта вывезли медведя в город и накормили в машине мороженым. На видео инцидента обратило внимание издание The Guardian.

На ролике годовалый медведь по кличке Беркли сидит на пассажирском сиденье автомобиля и поедает с ложечки мороженое, которым его кормит продавец, высовывающийся из киоска. Сотрудники зоопарка заверили, что происходящее не представляло опасности для окружающих, так как они приехали в закусочную до открытия заведения, а животное было связано цепью.

Сотрудники службы охраны дикой природы выдвинули против зоопарка обвинение: работники зоосада не предупредили местные власти о том, что собираются вывезти животное.

Директор зоопарка Дуг Бос (Doug Bos) признал свою вину и сказал, что очень рад, что «индустрия настолько строго регулируется в нашей провинции». Однако он отметил, что не видит ничего страшного в самом факте выезда медведя за территорию. «Это не какой-то там дикий медведь», — заявил Бос и добавил, что Беркли даже умеет ходить в туалет в горшок.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить