Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Самая массовая оргия в мире чуть не сорвалась

Организаторам конференции Sin City 8 пришлось искать новое место для проведения самой массовой в мире оргии. Об этом сообщает издание The Blast.

Ее планировали устроить в гостинице Embassy Suits в Лас-Вегасе, но менеджмент отеля оказался против. Об этом стало известно, когда множество билетов на Sin City 8, стоимость которых включает проживание в Embassy Suits, уже распродали.

Организаторы конференции оперативно договорились о переносе оргии в Музей эротического наследия. Гости, как и планировалось, остановятся в Embassy Suits, а в музей их отвезут на бесплатных автобусах.

Оргия намечена на 2 июня. Устроители надеются, что в ней будут участвовать более тысячи человек. Это позволит Sin City 8 побить рекорд, поставленный на оргии с 500 участниками, которая состоялась в Японии в 2006 году.

Музей эротического наследия открылся в Лас-Вегасе в 2008 году. Среди прочего, там можно увидеть самый большой в мире эротический велосипед и автоэротический стул. Отдельные экспозиции посвящены «Звездным войнам» и Третьему рейху.

В апреле сообщалось, что жители американского города Касл-Рок, штат Колорадо, обеспокоены отвратительными звуками, которые доносятся с секс-вечеринок. Полиция не вмешивается, потому что они проходят в частном доме, и за вход можно не платить.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0320 сентября

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди