Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Телеведущая решила сэкономить на детях и оказалась в центре скандала

Кирсти Олсопп

Телеведущая Кирсти Олсопп (Kirstie Allsopp) попала под волну осуждения после того, как рассказала, что экономит на детях. Пользователей сети поразило, что в путешествиях женщина покупает себе билеты в бизнес-класс, а детей отправляет в эконом.

В начале июня Олсопп дала интервью таблоиду The Sun, где назвала покупку комфортабельных мест для сыновей «абсурдной тратой денег». Первыми на ее высказывание резко отреагировали местные СМИ публикациями с провокационными заголовками. «"Заставляет", да что за чертовщина с вами творится?! Боже мой, они едут на каникулы, а не на войну», — прокомментировала она их в своем профиле в Twitter.

Подобное отношение возмутило и обычных пользователей Twitter, которые обвинили Олсопп в наплевательском отношении к своим детям. «Когда была членом экипажа самолета, я ненавидела, когда родители делали так. Один ребенок пролил на себя напиток, и родители бросили нас, чтобы мы разбирались сами… Это несправедливо по отношению к персоналу, который должен изображать нянек, пока родители попивают шампанское в бизнес-классе», — сообщила пользователь по имени Мелани Джонс (Melanie Jones). «Забота о твоих собственных детях, очевидно, — дело посторонних людей», — саркастически отметил комментатор Джеймс (James).

Многие назвали поведение Олсопп эгоистичным и даже опасным для жизни. Они вспомнили, что в случае аварийной ситуации в полете именно родители, находящиеся на борту, обязаны заботиться о сохранении жизни и здоровья своих детей. Чету Олсопп называли безответственными и иронически окрестили «лучшими родителями».

Ряд комментаторов заступились за Олсопп, заявив, что она имеет право вести себя так, как считает правильным. По их мнению, дети старше 10 лет сами способны о себе позаботиться.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!


Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?