Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Макияж помог женщинам заработать больше

Проведенное американскими социологами исследование показало, что макияж помогает женщинам получить более высокооплачиваемую работу. Об этом сообщает Metro.

Эксперты Жаклин Вонг (Jaclyn Wong) и Эндрю Пеннер (Andrew Penner) опросили более 14 тысяч человек, чтобы определить взаимосвязь между внешним видом и зарплатой. Оказалось, что следящие за собой женщины зарабатывают значительно больше, чем те, кто не уделяет должного внимания своей внешности.

К удивлению социологов, эта закономерность касается и мужчин: зарплаты ухоженных сотрудников тоже выше.

Пеннер и Вонг предполагают, что ухоженность, возможно, говорит работодателю о собранности человека. Люди, которые готовы тратить больше времени на внешний вид по утрам, — более организованные и ответственные.

В мае американский бренд-производитель косметических средств Nars выпустил помаду под названием «Оргазм», которую покупательницы смели в течение первых 24 часов. Увлажняющий бальзам для губ появился на сайте Sephora с описанием «персиковый розовый с золотым блеском». К концу первого дня продаж у онлайн-ретейлера не осталось ни одного экземпляра.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0213 октября

«Принц из сказки, проклятый злой феей»

Коллекция любовниц и миллионы на рабах: роскошная жизнь Леопольда II
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?