Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Звезда «Зомби по имени Шон» оказался алкоголиком

Саймон Пегг

Британский актер и сценарист Саймон Пегг признался, что в прошлом страдал депрессией, от которой пытался избавиться при помощи алкоголя. Его слова передает NME.

«Я пил все больше и больше, и в конечном итоге у меня произошел срыв. На Comic Con в 2010 году — я никому еще этого не рассказывал — мы рекламировали фильм "Пол: Секретный материальчик", и я вроде как потерялся на четыре дня», — рассказал Пегг.

По словам артиста, он всегда был подвержен депрессии, и это привело его к алкоголизму. При этом он считал, что это и есть успешная жизнь. «Чем больше материального успеха ко мне приходило, тем меньше я понимал, почему меня это никак не удовлетворяет», — вспомнил он.

Пегг подчеркнул, что перестал пить в 2010 году и вспоминает о своей прошлой жизни с содроганием. «Если вы посмотрите фильм "Руки-ноги за любовь", я там весь опухший и с мертвыми глазами... Я смотрю на того себя и думаю: " ***** [Едрить-колотить], я тогда был очень несчастлив"», — сказал актер.

48-летний Саймон Пегг известен по фильмам «Типа крутые легавые», «Стартрек: Возмездие» и «Зомби по имени Шон», а также сериалам «Книжный магазин Блэка» и «Долбанутые».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Культура00:0216 октября
Спектакль «Далеко отсюда» театра LiquidTheatre

Как большие

Эти российские театры делают вид, что они современны и независимы. Почему это не так?
Культура00:0114 октября

Галактика в опасности

Этот российский фильм 6 лет снимают на бюджетные деньги. Он стоит миллиард и не окупится