Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Саудовская Аравия поддержит сельское хозяйство в Чечне

Рамзан Кадыров

Саудовская Аравия вложит средства в развитие сельского хозяйства в Чечне. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров на встрече с президентом России Владимиром Путиным, стенограмма которой опубликована на сайте Кремля.

По словам Кадырова, в регионе есть «хорошее направление развития» инвестиционной политики, в частности, с Саудовской Аравией и ОАЭ.

«Эмираты у нас открыли пятизвездочный отель, создали совместный фонд для развития малого и среднего бизнеса, строят международный университет. В Саудовской Аравии то же самое — обещают вкладывать средства в развитие сельского хозяйства. По этим направлениям мы тоже развиваемся. Уверен, мы сохраним заданный темп и будем дальше приумножать», — заключил глава Чечни.

В январе Рамзан Кадыров рассказал, что в Чечне реализуются инвестиционные проекты на общую сумму 310 миллиардов рублей. По его словам, были созданы «тепличные» условия для вложения средств в малый, средний бизнес, а также крупные объекты и предприятия. Это дает защищенность инвестиций от рисков, добавил Кадыров.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Экономика17:2518 октября

«На Севере — жить!»

«Норникель» и Мурманская область договорились об интенсивном развитии региона
07:18Сегодня
Экономика10:3921 октября

Поисковик для талантов

«Газпром нефть» и «Россия — страна возможностей» займутся специалистами «Индустрии 4.0»
Экономика00:0118 октября

Не находят места

России предсказали кризис на рынке труда. Кто потеряет и не сможет найти работу?