Пьяный пассажир подрался в самолете и остался без рубашки

dailymail.co.uk

Пьяного мужчину сняли с рейса и арестовали после того, как он внезапно напал на своего попутчика. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел на самолете японской авиакомпании All Nippon Airways, планировавшем вылет из Японии в Лос-Анджелес, США. Неожиданно 44-летний пассажир в красной рубашке дал пощечину соседу с заднего ряда, и между ними завязалась драка.

«Помогите хоть кто-нибудь, этот парень сошел с ума», — закричал пострадавший. После этого бортпроводница безуспешно попыталась остановить потасовку. «Помощь? Тебе нужна помощь, **** (урод)? Да я тебе сейчас убью», — завопил в ответ обидчик. Спустя несколько минут он направился к выходу в разодранной рубашке, однако затем снова захотел вернуться и добить попутчика.

Дебошира сняли с рейса и арестовали в аэропорту Японии за нападение. Причина драки до сих пор неизвестна.

В мае пассажир, которому не дали напиться в самолете, устроил дебош на борту, и теперь ему грозит 20 лет тюрьмы. Джейсон Феликс летел с острова Санта-Крус в Майами рейсом авиакомпании American Airlines и во время полета попросил принести еще пива. Бортпроводник отказал ему, после чего дебошир обозвал бортпроводника и устроил драку.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Путешествия17:51 7 сентября

Гоночная столица

Почему Сочи — лучшее место для организации Гран При России Формулы-1.