Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Плащ со скандальной надписью Мелании Трамп подорожал в десятки раз

Плащи со скандальной надписью «Мне все равно, а вам?» появились на eBay с завышенной в десятки раз ценой. Об этом сообщает The Washington Post.

Владельцы зеленых плащей Zara, купленных несколько лет назад за 39 долларов, выставили их на торги. Цены на самые дорогие экземпляры достигли 895 и 610 долларов. Автор одного из объявлений уже продал свой плащ за 500 долларов.

22 июня Мелания Трамп приехала в центр защиты детей-иммигрантов в Техасе в зеленом плаще Zara с надписью «Мне все равно, а вам?». Знаменитости во главе с американской комедийной актрисой Челси Хэндлер атаковали ее гневными постами в Twitter. Президент США вступился за жену и объяснил, к чему на самом деле относится лозунг.

Знаменитости устроили флешмоб, публикуя фотографии в одежде с принтами вроде «Нет, нам всем не наплевать. А вам?» Движение поддержали производители одежды. Среди них оказался Wildfang. Бренд выпустил куртки с похожей надписью и пообещал отправить все вырученные от продажи средства иммигрантам в Техас. Через час все куртки были распроданы, а через три дня Wildfang заработал 250 тысяч долларов.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?