Новости партнеров

Странное обручальное кольцо Эмили Ратаковски удивило фанатов

Американская супермодель Эмили Ратаковски показала подписчикам бриллиантовое обручальное кольцо, которое изготовили по ее собственным эскизам. Об этом сообщает Vogue.

Дизайн украшения оказался нестандартным: вместо одного камня на тонком золотом кольце девушка разместила сразу два. Кроме того, один из бриллиантов был четырехугольным, а второй — в огранке «груша».

В разработке дизайна принимал участие и муж модели Себастиан Биар-Макклард. Ратаковски рассказала, что паре пришлось сделать больше 50 эскизов перед тем, как они изобрели идеальное украшение.

«Нам понравилась идея с двумя камнями. Мы выбирали среди множества. Сначала я взяла рубин в качестве одного из камней, но потом нам больше понравилась женственная форма "груши", контрастирующая с архитектурой квадратной "принцессы"», — объяснила модель.

Подписчики Ратаковски неоднозначно отреагировали на кольцо. Большинству понравился уникальный дизайн, однако некоторые посчитали его странным и безвкусным.

«По-моему, это одно из самых пошлых колец в мире… Мне не нравится. Интересно, она сама его выбрала или нет», — критиковали одни.

«Два камня? Не уверена, что у нас с твоим звездным мужчиной схожи вкусы», — поддержали другие.

Эмили Ратаковски вышла замуж 23 февраля. Супермодель удивила своих подписчиков, опубликовав в Instagram фотографию с подписью: «Итааак, у меня сюрприз. Сегодня я вышла замуж». Мужем модели стал Себастиан Биар-МакКлард, с которым она встречалась всего несколько недель.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!