Ким Кардашьян заработала пять миллионов долларов за пять минут

Ким Кардашьян

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян заработала пять миллионов долларов на продаже своего нового парфюма KKW Beauty в течение пяти минут. Об этом сообщает TMZ.

В линейку 37-летней телезвезды вошли три аромата: Kimoji Cherry, Kimoji Peach и Kimoji Vibes. Кардашьян не потратила ни доллара на рекламу духов, однако они вызвали ажиотажный спрос у поклонников.

В качестве единственного маркетингового приема женщина отправила несколько экземпляров своим сестрам и знаменитым друзьям, которые опубликовали подарок в своих Instagram stories.

KKW Beauty — бренд, основанный Ким Кардашьян-Уэст в июне 2017 года. Первыми продуктами в линии были средства для контуринга и хайлайтеры. В первый день продаж марка выручила 14 миллионов долларов.

В апреле Ким Кардашьян создала собственный аромат во флаконе, повторяющем форму ее тела, и опубликовала обнаженные снимки с тонким слоем глины на коже в аккаунтах своих соцсетей. «Мы сняли слепок с моего тела и сделали из него флакон для парфюма», — рассказала она в описании к фотографиям.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане