Пьяный дальнобойщик снес дом и извинился

В Крымском районе Краснодарского края произошло ДТП с участием грузовика Freightliner и внедорожника Nissan, в салоне которого находились дети. Пострадал также участок с объектами недвижимости на обочине трассы. Об этом сообщает региональное издание «Блокнот».

ДТП произошло на участке трассы Крымск — Джигинка в районе станицы Варениковская. Водитель грузовика потерял управление фурой и выскочил со своей полосы, сообщает издание. В результате пострадал внедорожник Nissan, в котором ехали дети семи и десяти лет. Зацепив Nissan, грузовик въехал на придорожный участок, на котором снес забор и деревья, протаранил частный дом и въехал в гараж.

yaplakal.com

Пострадавшие в результате происшествия дети госпитализированы. По информации издания, в момент ДТП водитель грузовика находился в состоянии алкогольного опьянения.

Позднее на развлекательных порталах в сети распространилось видео с места происшествия, на котором видно, как мужчина в цветастых шортах стоит на фоне ДТП в Варениковском и извиняется перед местными жителями. Его речь несвязна, а движения слабо скоординированы.

В марте 2018-го в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Погиб водитель фуры, перевозившей лапшу быстрого приготовления. Региональные СМИ обратили внимание на то, что в течение нескольких дней жители близлежащих населенных пунктов приходили на место происшествия, чтобы собрать выпавшие из машины упаковки с лапшой.

Дом00:0921 сентября

Главное — успеть

В Москве исчезают квартиры-студии. Это навсегда?