Безработный учитель сорвал куш и решил уйти на пенсию

В Австралии безработный учитель выиграл в лотерею джекпот и решил выйти на пенсию. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Житель окраин города Перт, столицы штата Западная Австралия, признался, что поначалу не мог поверить своему счастью. «В моей жизни была черная полоса, и я чувствовал себя таким неудачником, что, даже когда совпали первые четыре номера из шести, я не думал, что выиграю много денег», — отметил он.

Но сидевшая рядом семья подтвердила, что он действительно сорвал куш в 700 тысяч австралийских долларов (около 34,7 миллиона рублей).

Австралиец добавил, что не собирался покупать лотерейный билет, считая, что раз ему не повезло в жизни, то и выиграть ничего не получится. Теперь он уверен, что деньги стали наградой за его терпение и злоключения: «Я всю жизнь проработал учителем, но в последние месяцы не мог найти себе место. Отсутствие работы и неуверенность в том, что я смогу обеспечить себя на пенсии, вгоняли меня в депрессию».

Мужчина признался, что после известия о выигрыше «он переполнился адреналином» и теперь старается успокоиться, чтобы потратить деньги разумно. Австралиец уже решил, что на работу не вернется.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!