Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В России придумали замену «Сникерсу»

Фото: Shutterstock

Российское акционерное общество «Военторг» разработало аналог шоколадного батончика «Сникерс». Импортозамещающая шоколадка будет выпускаться под брендом «Армия России» и будет в полтора раза менее калорийной, чем популярный оригинал. Об этом рассказал гендиректор «Военторга» Владимир Павлов, передает РБК.

Масса батончика составит всего 40 граммов. Стоимость одной шоколадки составит 30 рублей. Павлов утверждает, что батончик от «Армии России» ничем не хуже «Сникерса».

«Я его пробовал тоже, и он мне объективно понравился. Более того, когда наш военнослужащий подходит к вендинговому аппарату, то правильнее, чтобы там была продукция российского производителя, а не американский шоколад», — заявил Павлов.

«Военторг» принадлежит компании АО «Гарнизон» — это правопреемник «Оборонсервиса» — известной по скандалу с бывшим министром обороны России Антолием Сердюковым. «Гарнизон» же на 100 процентов принадлежит министерству обороны России. Когда батончики Армии России поступят в широкую продажу, Павлов не рассказал.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Экономика00:0119 октября

За упокой

Известные всему миру компании десятилетиями доминировали на рынке. Почему они потерпели крах?
Экономика00:0617 октября

Цифровое крепостничество

Кому нужен отказ от трудовой книжки и как он поможет россиянам сэкономить миллионы рублей?
04:44Сегодня