Похищенного цыганкой мальчика 11 лет спустя нашли в другом конце России

В Волгограде нашли подростка, украденного 11 лет назад из омской семьи. Об этом во вторник, 11 сентября, сообщается на сайте регионального главка МВД.

Как говорится в сообщении, в районный отдел полиции обратилась женщина и рассказала, что в гости к ее сыну пришел 15-летний подросток, с которым они вместе занимаются в кружке игры на гитаре. Мальчик пожаловался на семейные ссоры и рассказал, что живет в приемной семье — будто бы еще в детстве его вывезли из другого города и не дают общаться с родной матерью. Он признался, что никогда не учился в школе и не умеет читать и писать.

Оперативники выехали по адресу, где проживала семья, и встретились с семьей подростка. Проживавшая в квартире женщина призналась, что не рожала ребенка, а много лет назад забрала его у жительницы Омска.

Как пишет V1.ru, мальчика зовут Костя, он был похищен цыганской семьей и все 11 лет скитался с ней по съемным квартирам, а родная мать все это время занималась его поисками и обращалась в ток-шоу на федеральных телеканалах. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение женщины.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!


Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку