Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Путин и Трамп оказались в одной матрешке на обложке Time

Изображение: Time

Редактор международной версии журнала Time Дэн Стюарт (Dan Stewart) опубликовал обложку октябрьского номера, на которой присутствует президент России Владимир Путин в образе маленькой матрешки. Изображение доступно на странице журналиста в Twitter.

На обложке изображена большая разобранная матрешка в виде главы США Дональда Трампа. На заднем плане находятся куклы поменьше: на них нанесены портреты российского олигарха Виктора Вексельберга и американского политика Пола Манафорта. Путина изобразили в виде самой маленькой игрушки, которая находится внутри остальных кукол.

Грядущий номер журнала посвящен политическим отношениям Москвы и Вашингтона во время президентских выборов США в 2016 году. «Все люди царя. Как олигархи Путина попали внутрь команды Трампа», — так редакторы озаглавили октябрьский международный выпуск.

В сентябрьском номере авторы журнала Time поместили на обложку американского номера карикатуру на Дональда Трампа, на которой президент США тонул в Овальном кабинете Белого дома.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02Сегодня

«Ему надо лечиться»

Блогер устраивал стримы под наркотиками и избивал девушек на камеру. Как он оставался безнаказанным?
Интернет и СМИ00:0124 октября

Разделяй, не властвуй

WhatsApp и YouTube хотят отобрать у владельцев. Зачем это властям США и как поможет пользователям?