Новости партнеров

Для россиян сделали самый золотой iPhone Xs

Российский производитель люксовых телефонов и смартфонов Caviar представил новую линейку дизайнов корпуса для iPhone Xs Max. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 27 сентября.

В новую коллекцию вошли четыре варианта корпуса: «максимально роскошный», «максимально прочный», «максимально золотой» и «максимально легкий».

Самый прочный изготовлен из миллиметровой титановой пластины, которая, по словам представителей компании, способна остановить пулю. В самом легком разработчики заменили заднюю стеклянную пластину на карбоновую, за счет чего телефон стал на восемь граммов легче обычного. Самую роскошную модель украсили 400 бриллиантами, а корпус самой золотой отлили из настоящего золота.

Каждый смартфон доступен только с наибольшим объемом памяти — 512 гигабайт.

Стоимость iPhone Xs Max в коллекции Caviar Maximum начинается от 329 тысяч рублей. Цена самой дорогой золотой модели — 999 тысяч рублей.

Ранее в сентябре Caviar показал коллекцию дизайнов «Талисман» для нового iPhone Xs. Серия была посвящена культурным символам и оберегам восьми народов планеты: кельтскому кресту, турецкому глазу Назар, хамсе, полумесяцу со звездой, дракону феншуй, знаку инь-ян, «ловцу снов» и четырехлистному клеверу.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции