Новости партнеров

Американец вытряхнул кошелек и обрел миллион долларов

Житель штата Коннектикут Чарльз Дадли (Charles Dudley) обнаружил в кошельке выигрышный лотерейный билет спустя пять месяцев после его покупки. Об этом сообщил информационный портал UPI.

Мужчина рассказал, что купил билет в мае на заправке города Уилтон, куда он заехал за мороженым. Американец положил его в кошелек и забыл о нем.

В начале октября Дадли решил почистить кошелек от мусора и обнаружил забытый билет среди старых вырезанных из журналов рецептов. Мужчина посмотрел выигрышную комбинацию на сайте лотереи и не поверил своим глазам: пять номеров из шести совпали, а его выигрыш составил миллион долларов (около 67 миллионов рублей). Он окончательно убедился в победе, когда увидел, где был продан счастливый билет: это был адрес той самой заправки.

Когда американец пришел забирать выигрыш, его поздравили и сказали, что до истечения срока действия билета оставалось всего 23 дня. Дадли не рассказал, на что собирается потратить выигрыш.

В конце сентября сообщалось о канадце, который разобрал рабочий стол впервые за девять месяцев и нашел выигрышный лотерейный билет. Сумма выигрыша составила 998,7 тысячи канадских долларов (51,4 миллиона рублей).

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0324 января
Джим Спрингер и Джим Льюис

Параллельные жизни

Разлученные близнецы встретились спустя 39 лет. Поразительное сходство прославило их на весь мир
Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью