У «Дома-2» забрали недвижимость

Департамент городского имущества столицы издал приказ об изъятии под нужды строительства дороги в Новой Москве нежилого здания на участке, где располагается съемочная площадка телешоу «Дом-2». Об этом сообщает «Интерфакс».

Приказ департамента предписывает «изъять для государственных нужд у ООО "ЕКТ-Инвест" нежилое здание площадью 72 квадратных метра, расположенное по адресу: Москва, поселение Сосенское, вблизи деревни Летово, строение на участке №22».

Согласно планам города, по этой территории пройдет новая автомобильная дорога от Саларьево до деревни Марьино. На участке также разместится остановка скоростного трамвая «Антоновка».

О том, что под строительство дороги будет задействован занимаемый «Домом-2» участок в Новой Москве, департамент развития новых территорий столицы сообщил в июле 2018 года.

В августе ведущий телешоу Андрей Черкасов заявил, что съемочная площадка останется на своем месте. «"Дом-2" остается на том месте, где он стоял. Нас не взять — мы крепче, чем крепость Измаил… Дорога пройдет рядом, немного заденет нашу территорию», — сказал ведущий.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Дом00:01Сегодня

Восемнадцать плюс

В Москве есть квартиры дешевле 20 тысяч в месяц. Где и как их искать?
Дом00:0911 декабря

Золото партии

Квартиры в хрущевках стремительно дорожают. Есть ли смысл их покупать?
Дом00:04 4 декабря

Цена жизни

В Москве есть дешевое жилье. Где его найти и как его купить?