Бизнесмен-единоросс потерял надежду и попросил Трампа о защите

Хозяин придорожного кафе в деревне Иссад (Ленинградская область) и член партии «Единая Россия» Сергей Кафорин разместил на своем заведении плакат с надписью «Трамп помоги! Дорожники уничтожают бизнес двух предпринимателей!», передает 47news.

Бизнесмен пояснил изданию, что его недовольство было вызвано реконструкцией моста на трассе А-114, в результате которой он лишился нормального подъезда к своему кафе. «Я не против развития дорожной сети, но должна быть адекватная компенсация», — заявил предприниматель.

По его словам, обращение к главе США Дональду Трампу стало вынужденной мерой после того, как жалобы в различные инстанции ни к чему не привели. «Хотел привлечь внимание федеральных чиновников. Ну, а к кому еще обращаться?», — пояснил Кафорин.

В Росавтодоре рассказали, что ранее существующий съезд с трассы к кафе пришлось ликвидировать, поскольку он был несогласованным и несанкционированным.

В середине августа пенсионерам из Карелии прислали рабочих и бесплатно отремонтировали баню после того, как от безвыходности они заклеили дырявую крышу баннером с губернатором от «Единой России» Артуром Парфенчиковым.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru