Новости партнеров

Подозреваемый в краже велосипеда в Москве признался в семи убийствах

Полицейские задержали в Москве за кражу велосипеда уроженца Приднестровья, который признался в семи убийствах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По информации агентства, задержанный мужчина 1989 года рождения сначала дал признательные показания по факту кражи велосипеда, а позже захотел признаться в других преступлениях.

Он рассказал, что убил шесть женщин в Тирасполе, мотивируя это ненавистью к ним, и сознался в причастности к совершенному летом 2017 года убийству молодого человека. По его словам, это произошло в районе станции «Москва-Товарная». Представители полиции отметили, что все показания будут проверены.

В пресс-службе столичного главка полиции также сообщили, что на юго-западе Москвы 20 октября по подозрению в совершении кражи был задержан мужчина 1989 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее 18 октября сообщалось, что МВД начало проверку отдела полиции в Тверской области. Его сотрудников заподозрили в фальсификации доказательств и привлечении к уголовной ответственности невиновных. Информация об этом появилась 12 октября в СМИ. Журналисты утверждали, что начальник отдела капитан Антон Морозов заставлял местных жителей с помощью запугивания, задабривания или подкупа брать на себя вину за преступления. Таким образом полицейский хотел улучшить статистику.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Наследники Мавроди

Они создали крупнейшую пирамиду современной России. Их жертвы потеряли миллиарды