Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Ратаковски придумала оправдание своим вызывающим фото

Эмили Ратаковски

Американская супермодель Эмили Ратаковски получила звание «Международная женщина года» на премии GQ Australia Men of The Year Awards, которая состоялась в Сиднее. Об этом сообщает Daily Mail.

27-летняя модель вышла на сцену за наградой и обратилась к публике с речью, в которой рассказала, почему ей нравится носить чересчур открытые купальники и публиковать откровенные снимки в социальных сетях.

Ратаковски заявила, что быть разносторонним и бороться со стереотипами — особенно важно в 2018 году. «Я ношу откровенные бикини на пляже в качестве протеста», — объяснила топ-модель, известная своими феминистическими взглядами.

В октябре Эмили Ратаковски оказалась в числе 302 арестованных за участие в митинге против назначения Бретта Кавано на пост судьи Верховного суда США. «Сегодня меня арестовали во время акции против Бретта Кавано, человека, которого множество раз обвиняли в сексуальных домогательствах. Мужчина, который причинил боль стольким женщинам, не может стоять у власти», — высказалась тогда модель.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0213 октября

«Принц из сказки, проклятый злой феей»

Коллекция любовниц и миллионы на рабах: роскошная жизнь Леопольда II
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?