Немецкий шеф-повар накормит богатых туристов Омана

Bait al Bahr Seafood Restaurant

Bait al Bahr Seafood Restaurant. Фото: Shangri-La

Шеф-повара из Германии Пауля Визера назначили бренд-шефом всех ресторанов гостиниц Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa и Shangri-La Al Husn Resort & Spa в Омане. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Прежде Визер занимался подготовкой к открытию отеля Melia Yangon в Мьянме. Также в 2007 году он занимал позицию су-шефа в отеле Shangri-La Al Husn. Под его управлением фирменный ресторан курорта Sultanah был признан лучшим международным рестораном высокой кухни по версии Oman Awards.

Помимо этого, Пауль Визер работал в ресторанах с двумя звездами «Мишлен» в Германии и лучших ресторанах Арабских Эмиратов, отмеченных престижными наградами.

В июле три российских гостиницы получили премию World Travel Awards, которая присуждается в сфере туризма. Победителями стали петербургский Radisson Royal Hotel, московский Swissotel Krasnye Holmy и крымский Mriya Resort & Spa

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше