Новости партнеров

Парикмахерши высмеяли клиентку в WhatsApp и придумали оправдание

Мастера салона красоты посмеялись над внешностью одной из клиенток во время переписки в WhatsApp. Об этом сообщает Daily Mail.

В сети появился скриншот переписки из чата под названием The Best Salon Team («Лучшая команда в салоне»), который создали сотрудницы вашингтонского салона красоты Salon 2000. Участница беседы прислала коллегам фотографию 18-летней Мии Кейпелинг (Mia Capeling) с ярким макияжем. «Одна из наших клиенток. Не хочу никого оскорблять, но что это вообще такое?» — прокомментировала она. Другие мастера посмеялись над снимком в ответ.

«Я сильный человек, но представьте, если бы на моем месте была 15-летняя клиентка, которая пришла накраситься перед выпускным», — возмутилась Кейпелинг. Девушка опубликовала в Facebook разоблачающий пост, в котором потребовала публичных извинений от салона.

Однако в свое оправдание сотрудники Salon 2000 сказали, что высмеивали мейкап, а не саму посетительницу и до сих пор не попросили прощения.

В апреле участница американского телешоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер опубликовала в аккаунте Kylie Cosmetics в Instagram фотографию, на которой она демонстрировала новый зеленый оттенок на своих губах. Снимок вызвал насмешки подписчиков, сравнивших цвет помады с содержимым детских подгузников.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки