Состояние квартиры Осина шокировало наследников

Евгений Осин

Принадлежавшая популярному певцу Евгению Осину квартира на улице Демьяна Бедного находится в полуразрушенном состоянии. Об этом пишет онлайн-издание «Дни.ру» со ссылкой на соседей и родственников артиста.

По информации издания, сестра Осина Алина, дочь Агния и бывшая жена Наталья Черемисина были шокированы, зайдя в квартиру после похорон артиста. Недвижимость непригодна для проживания и требует капитального ремонта: в частности, замены покрытого плесенью паркета и других составляющих интерьера.

«Трубы, дверные ручки и петли, обои изношены настолько, что требуют замены. В квартире требуется провести полную дезинфекцию и противогрибковую обработку», — пишут «Дни.ру», уточняя, что на восстановление 100-метровой квартиры наследникам потребуется порядка двух миллионов рублей.

Евгений Осин — советский и российский музыкант, певец, автор хитов «А когда на море качка» и «Плачет девочка в автомате», известный также как один из солистов группы «Браво». Он скончался 17 ноября 2018 года в возрасте 54 лет. Певец страдал серьезной алкогольной зависимостью, от которой за несколько месяцев до смерти проходил лечение в реабилитационной клинике в Таиланде.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Дом00:0215 декабря
Заброшенная церковь в Ярославской области

Пустые места

Безлюдные деревни, скелеты церквей и русская разруха как произведения искусства
Дом00:0911 декабря

Золото партии

Квартиры в хрущевках стремительно дорожают. Есть ли смысл их покупать?
Дом00:04 4 декабря

Цена жизни

В Москве есть дешевое жилье. Где его найти и как его купить?