Китаец 15 лет носил парализованную мать на спине

Житель Китая Ван Сяньцян 15 лет носил парализованную мать на спине по всей стране. Об этом сообщает информационный портал Asia One.

В 2003 году отец Вана, ухаживавший за женой-инвалидом, умер, и 22-летнему молодому человеку пришлось взять всю заботу о ней на себя. Он ушел с хорошей работы и путешествовал из города в город с матерью на спине в поисках подработки, которая позволяла бы ему ухаживать за матерью. Мужчина не мог возить мать на машине из-за того, что она страдала от сильной формы морской болезни. Даже если Ван соглашался на маленькую зарплату, но просил о гибком графике, его не брали на работу, так как «он просил слишком многого».

В 2015 году Ван нашел стабильную работу на фабрике по производству одежды. Однако через полгода она закрылась, и семья решила вернуться в родную деревню Фуню. Односельчан так растрогала история мужчины, что они дали ему работу уборщиком и посодействовали в получении социальной помощи. Поддержка жителей помогла ему получить от правительства дом для себя и матери.

Когда история Вана появилась в сети, пользователи настолько прониклись стремлением мужчины помочь матери, что пообещали собрать ему денег на инвалидную коляску.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет