Названы лучшие стрижки всех времен

Гвинет Пэлтроу

Журнал Vogue выбрал лучшие стрижки всех времен. Список знаменитостей, носивших такие прически, опубликован на сайте издания.

Одной из лучших стрижек признали удлиненный боб до плеч. С такой прической ходили героиня Гвинет Пэлтроу в комедии «Семейка Тененбаум», американская писательница Джоан Дидион, актриса Фэй Данауэй в документальном детективе о Бонни и Клайде и телезвезда Ким Кардашьян.

Похожее каре с короткой челкой носили актриса Мишель Пфайффер в триллере «Лицо со шрамом», Ума Турман («Криминальное чтиво»), певица Дебора Харри, а также японский модельер Рэи Кавакубо.

Издание также отметило длинные волосы с четким срезом, как у актрис Одри Хепберн и Джейн Биркин и немецкой модели Верушки.

Наконец, ультракороткое каре в стиле Натали Портман из криминальной драмы «Леон», которое также носили танцовщица Луиза Брукс, супермодель Наоми Кэмпбелл и певица Леди Гага.

Ранее в декабре Vogue составил список причесок, которые стали трендом благодаря знаменитостям в 2018 году. У женщин наиболее востребованными оказались стрижка короткий боб, челка и платиновое окрашивание.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:03Сегодня

Аллах дал

Трубки, лошади и икра каждый день. Красивая жизнь великого властителя Ирана
Ценности00:0319 января
Наталья Водянова

«У нее красиво расставлены ноги»

Звезды снимаются в интимных позах ради скандалов. Бренды делают на этом миллионы