Раскрыты подробности избиения жены Башарова

Елизавета Шевыркова

Брат жены Марата Башарова Федор заявил, что избивший супругу артист, скорее всего, был пьян. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ в четверг, 27 декабря.

По словам родственника, когда актер выпивает, он становится агрессивен. Мужчина отметил, что это уже не первый подобный инцидент. В прошлом году из-за конфликта с мужем Елизавета Шевыркова была госпитализирована с травмой руки.

«В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать», — рассказал он, добавив, что в этот раз приложит все усилия, чтобы привлечь артиста к ответственности. Сам он избегает общения с Башаровым и давно с ним не виделся.

Жена актера заявила радиостанции «Говорит Москва» , что муж ее не избивал. Она пояснила, что не знает, откуда появилась информация о побоях, и добавила, что будет «вести расследование».

«Я не читала этих публикаций. Я дома, все в порядке. Нигде не в клиниках», — сказала Шевыркова.

UPD: Радиостанция «Говорит Москва» в своем Telegram-канале сообщила, что перепутала нынешнюю жену Башарова Елизавету Шевыркову с одной из его бывших супруг Елизаветой Круцко. Именно последняя сказала журналистам, что ее никто не избивал.

Ранее ее брат Федор рассказал, что Башаров сломал жене нос, в результате чего женщина попала в больницу. По его словам, она не стала подавать заявление в полицию и фиксировать побои.

Марат Башаров — российский актер кино и театра. Он известен по таким фильмам, как «День выборов», «Олигарх», «Ворошиловский стрелок», «72 метра» и «Изображая жертву». Артист также снимался в сериалах «Гибель империи», «Сатисфакция» и «Охота на изюбря».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Культура00:0414 января

«Баттл-рэп мертв, и мы трахаем его труп»

Ресторатор о любви к алкоголю, блогерах и судьбе Versus Battle
07:3211 января
Культура00:0412 января

Иваново бегство

Кино недели: возвращение Рокки с Драго и ядерный крем Дженнифер Лопез