Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Суеверные индийцы стали поклоняться трехрукой девочке

В индийском штате Чхаттисгарх паломники поклоняются ребенку, родившемуся с тремя руками. Об этом сообщает издание New York Post.

Трехрукая девочка появилась на свет в одном из сел штата в начале ноября. Размер лишней конечности меньше нормального. Она располагается на груди возле правой руки.

Ребенка осмотрели в местном медицинском учреждении и признали совершенно здоровым. В то же время глава Института медицинских наук штата Чхаттисгарх рекомендовал родителям подумать об ампутации третьей руки. По его мнению, это позволит девочке вести нормальную жизнь.

Слух о необычном отклонении быстро облетел деревню. Кое-кто из местных жителей пытался поклоняться ребенку, как богу.

В ноябре сообщалось, что в индийском штате Мегхалая у семимесячного ребенка отрезали четыре лишние конечности. Девочка родилась с двойным набором рук и ног, а также наростом на животе и нижней части груди, представляющим собой недоразвитого близнеца-паразита.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы